среда, 24 декабря 2014 г.

Коты с острова Кыналыада!



 Давно не выставляла своих любимцев. Недавно ездили на остров Кыналыада, там нафоткала котов вдоволь. Просто остров котов. Сколько их там... Всех видов, окрасов и пород :) День еще выдался теплым, солнечным, прямо как порядочный весенний день в России, они все повылазили и грелись на солнышке. Остров небольшой, но довольно уютный, есть где погулять. Обязательно сделаю о нем публикацию, а то о Буйукаде уже две, а этот остров обошла стороной, хотя много раз там была. 

Уже конец декабря, даже не верится, что скоро Новый Год, тут он не ощущается, как у нас или в Европе. Погода еще +10, то дожди, то солнце. Сегодня видела купающихся в море мужчин, подруга турчанка так возмущалась, а я ей : "У нас и в морозы купаются!", она так бровки сдвинула, наверно подумала, что русские "того" :)))

 В общем, вот они островитяне, коты с Кыналыада! 




Красавец!

Рыжий лев.


Умеют же коты делать такой недовольный взгляд!

Эти два котика сладко спали с осенней листве... Туристов очень мало, никто не мешает.


Грязный, немытый, но гордый :)

Солнце в глаза слепило, вот и прищурился :)

Отвернулся задом, так ему мало! Еще и язык высунул! 


  Улица была абсолютно пуста. Муж хотел выкинуть пустой пакетик и пошуршал им. Невероятно, отовсюду сразу заспешили коты, они бежали из закоулков, спрыгивали с забора, с окон домов, где до этого спокойно грелись на солнце :)))
  Так мой муж был окружен ушастыми и четырехлапыми, хорошо хоть от голода, его не съели...

Пока ждут, делают зарядку, один спинку тянет, другой бедра качает!

Такой сладкий!

За мамку спрятался!

Комментариев нет:

Отправить комментарий