понедельник, 11 мая 2015 г.

Анталийские будни май 2015


Анталийские будни в мае 2015


   Всем привет!
  Прилетела из Стамбула в Анталию. Билеты купила за 120 лир (хотя в октябре повезло больше, были скидочные за 76 лир туда и обратно!!!). Вылетала в шесть утра из Сабихи Гёкчен, приехали в аэропорт в пять. Очередь на сдачу багажа была оченннь длинной. В Стамбуле было +23, в Анталии +28. Когда летели, на телевизорах показывали передвижение самолета. Интересно было наблюдать, как быстро и над какими городами мы пролетаем над Турцией. На автобусе ехать до Анталии около 10 часов, а билет стоит практически столько же, что и на самолет! От Стамбула до Анталии час полета! 
  Погода в мае в Анталии теплая, море уже достаточно приятное. На пляже в Коньяалты ничего еще не готово, ни передевалок, ни спусков к пляжу, ни душевых! Наверно еще купальный сезон не открыт. Вроде должны сделать к 15 маю.
  Сегодня облачно, обещают грозу, где-то далеко гремит, но до нас пока не доходит. Вчера ездили в Калеичи. Прошлись по улочкам, насладились цветами, посидели в парке, со смотровой площадки наблюдали за корабликами, морем и горами. На шоппинг не хватило времени :) Зашли лишь в пару магазинов обуви, одним глазком так скажем. Завтра базар в Хурме, а это значит свежие фрукты и овощи ( клубника, кстати, тут по 4 лиры ! ) :)


старинная дверь в Калеичи

велосипеды для аренды, в Стамбуле совсем недорого, а тут не знаю...

трамвайчик в Анталии


сумка "бобик"

очаровательный мопс в магазине одежды

какой-то новый проект, интересно что будет

старинные ворота Адриана, вход в старый город Калеичи.
ворота Адриана



кот иностранец выбирает, что купить





уже к вечеру +25




узенькие улочки...

на этой улице сплошные отели, магазины и рестораны





красивая стена с цветами



Комментариев нет:

Отправить комментарий